News Update :
Home » , , » Gambar Bergerak Burung Untuk DP BBM

Gambar Bergerak Burung Untuk DP BBM

Penulis : T Said Annuhsi off Sunday, 30 March 2014 | Sunday, March 30, 2014

Jumpalagi Animania di postingan edisi DP BBM
Lama sudah tidak Update gambar bergerak khusus DP BBM :D , kali ini kita masih seputaran Gambar bergerak Burung yang saya edit lagi dari postingan saya sebelumnya yaitu Gambar bergerak Burung termenung , dan beberapa dari postingan lain berlabel Burung Bergerak.

Tanpa berpanjang panjang lagi ( walau disengaja biar diindex Mbah Googel ) :p

1. Gambar Bergerak DP BBM Bird Paradise membersihkan sayap



2. Gambar Bergerak DP BBM Burung kauswari mengepakkan sayap



3. Gambar Bergerak Burung Termenung untuk DP BBM



Gimana ? seru bukan untuk koleksi teman teman yang suka mengoleksi Burung :)
Semoga bermanfa'at dan Salam Animania

TSA
CARI ANIMASI LAIN YANG ANDA INGINKAN DI www.aanpict.blogspot.com
Share this article :

+ komentar + 6 komentar

31 March 2014 at 15:37

mantap gan,, lanjutkan sharingnya ya

31 March 2014 at 19:29

makin bervariasi aja ya pak gambar animasi burung bergerak nya. Cocok banget ini dipasang di wallpaper atau screensaver hand phone ya. Jadi kelihatan keren kalau ada animasi nya ;)

1 April 2014 at 14:04

Terimakasih Bu Siti :)

1 April 2014 at 14:05

hehehe iya Bu , tapi animasinya tak sebagus animator yang laen , maklum blajar sendiri :)

2 April 2014 at 20:22

kalau burung nggak di kasih sangkar memang suka bertingkah liar ya pak. Suka gerak nggak jelas. Jadi harus di kasih sarang, biar tenang hehe :D

3 April 2014 at 17:04

hahahaha...... ini namanya burung liar Bu :p

Post a Comment

Mohon Masukan untuk Postingan saya dan kalau apa yang dicari tidak ketemu beritahu saya untuk postingan selanjutnya

Popular posts

Pengikut

 
Redesign Template by TSA | Support by creating website | Powered by Blogger